信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
朱士泉局长现场督导创城工作

9月21日,市地震局局长朱士泉到我局负责的应急避难场所、家属区现场督导创城工作。副局长厉志刚、庄乾元和有关同志参加活动。

朱士泉先后实地查看了位于河东区政府、人民广场的两处应急避难场所和位于新华路、开阳路的两处家属区。河东区高度重视应急避难场所标识工作,区委书记隽新阳亲自部署安排要求区直各部门密切配合按照标准做好创城各项工作。在兰山区人民广场朱士泉局长查看了应急避难场所的指示牌、供水供电、排污等设施,并要求兰山区地震办同志做好全区9处应急避难场所的日常维护工作。在两处家属区朱士泉深入小区的内部深入挖掘创建工作存在的问题。朱士泉要求,一定要按照文明城市创建标准完善路灯、公益广告、消除卫生死角等,保证创建工作不失分。

兰山区、河东区地震办和局办公室、党务办有关同志参加活动。

    

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。