信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震局在中秋节前走访帮扶贫困户

9月21日下午,市地震局副局长厉志刚带领办公室、工会的同志在市行业协会管理办公室和市环宇集团工作人员的陪同下,到我局结对帮扶环宇集团特困职工夏伟伟的家里走访慰问,并给夏伟伟带去了米面油鸡蛋等生活必需品。

环宇集团职工夏伟伟是我局一直结对帮扶的特困职工,该职工下岗多年,带一孩子生活,其父亲也卧病在床,生活不能自理。在走访期间,市地震局副局长厉志刚与帮扶对象及其家庭成员进行了亲切的交谈,详细了解了该同志的家庭情况和实际困难,并鼓励该同志克服困难,树立生活信心。夏伟伟及其家庭成员也表示了感谢,并表示身体情况已有好转,家庭生活已向好的方向发展。

市地震局结对帮扶工作自开展以来,在局党组高度重视和局领导的正确领导下,取得了一定成效,为困难群众带去了实实在在的温暖。在今后的结对帮扶工作中,会再接再厉,继续更好更有效地为困难家庭解决难题。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。