信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
沂南县地震办公室集中学习《中国共产党纪律处分条例》

10月16日,县地震办召开专题会议,组织全体干部集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》会议明确要求全体党员,特别是领导干部要提高政治站位,深化思想认识,切实抓好《条例》的贯彻落实工作。

会议通过新旧条例的对比,从修改的特点、增加的内容、一些新提法、在六大纪律方面增加新的内容等方面进行了详细学习,大家一致认为修改后的《条例》更彰显了政治性,时代性和针对性,新的《条例》的实施必将进一步增强从严治党的权威性和严肃性。

会议指出,要把贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,要围绕防震减灾工作实际,结合典型案例,举一反三,警钟长鸣,自觉做到筑牢防线,守好底线,不越红线,当好学习《条例》的宣传员、贯彻执行《条例》的监督员,在学中做,在做中学,确保工作实效。

下一步,我将对照新的《条例》的规定,从运行机制,决策形式、工作规范等内容开展自查自纠,规范完善各项制度,巩固学习成果,建立长效机制,坚决把党章党规党纪落实到位。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。