信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
临沭县地震局组织开展职工登山健身活动

近日,临沭县地震局组织全体人员组成登山代表队,积极参与“凝心聚力新时代•永攀高峰建新功”临沭县第八届全民健身运动会登山活动。

登山代表队全体队员当天早上7:00集合出发,到达冠山门前集合后观看了太极拳、广场舞、健身气功等我县全民健身成果展示。开幕式后,全体人员开始登山,途经仙境广场、福寿广场、忘仙亭、芦苇栈道仙境广场等景点,在登山过程中相互帮助,相互鼓励,大家团结一心、坚持不懈,团队意识和奋进意识进一步得到提高。

临沭县地震局高度重视丰富职工的文体活动,激发和调动全体职工的积极性、主动性、创造性,营造良好的团队合作氛围。本次登山活动进一步增强了全体职工的向心力和凝聚力,丰富了集体生活,全面展示了临沭县地震局全体干部职工的精神风貌。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。