信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
临沂市地震局副局长闫洪朋上党课

11月2日下午,临沂市地震局副局长闫洪朋以“理想与实干”为题,为机关党支部全体党员上了一堂生动的党课。

闫洪朋同志结合国学思想,从要追求理想、要境界脱俗、要把握大势、要坚守干事、要坚强毅力、要勤奋敬业、要开拓进取、要善于学习、要廉洁自律等九个方面,深入浅出的阐述了理想与实干的关系,要求我们正确理解理想与实干的关系,做好本职工作,努力提升个人的学习、认识、分析问题、组织协调等方面的能力,增加为党工作的本领,加强自身建设,影响更多的人来为党奉献为党工作。结合现阶段工作实际,指出了在新时代新形势下我们年轻共产党员该如何为实现理想而奋斗。

最后,闫洪朋同志勉励大家,诗人汪国真曾说过“没有比脚更长的路,没有比人更高的山”、“我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”我们要坚定理想,脚踏实地,继续努力,为我市的防震减灾事业贡献自己的力量。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。