信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
马陵山地震台党支部召开预备党员转正大会

 近日,马陵山地震台党支部在三楼会议室召开了预备党员转正大会,会议讨论关于公续升和王仲康两名预备党员的转正问题。出席本次会议的有全体党员和部分群众代表,会议由支部书记鲁成义主持。

首先预备党员公续升和王仲康两名同志向大会汇报了自己在预备期的表现情况及今后的努力方向,随后两名预备党员的入党培养人鲁成义同志和赵小贺同志分别就预备党员的预备期表现及能否转正提出了意见,组织委员马佰顺也对这两名同志的转正问题提出了意见。最后,全体党员进行了充分讨论,并通过无记名投票的方式进行表决,一致同意两名预备党员转为中共正式党员,并希望这两名同志在转正之后,能够进一步以正式党员的标准严格要求自己,努力工作、求真务实,真正发扬党员的先锋模范作用。两名同志也作了最后的表态发言,将不辜负组织和同志们的期望,始终保持正确的政治方向,发扬优点,改正缺点,以身作则,做一名称职的中共正式党员。

最后,支部书记鲁成义作了大会总结发言。他对公续升和王仲康同志顺利转为正式党员表示祝贺,希望这两位同志能够在以后的工作生活中继续以党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,不断学习党的理论知识,努力成为一名优秀的共产党员。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。