信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
莒南县地震局工会组织开展员工登山活动

11月3日上午莒南县地震局工会联合县科技局工会莒南县卧佛寺公园组织举办了一次别开生面的职工登山活动,县地震局局10位在职员工参加。

本次登山活动丰富多彩,首先设置登山比赛职工们统一着服,情绪高涨,奋力直奔终点。一路上,秋叶如霞,秋草如云,令人心旷神怡;健步如飞,欢声笑语,身心得到锻炼。

随后,举行了“抱团喊数”游戏和“五毛一块”游戏。通过做游戏,增强了员工团结协作的精神。

此次登山活动,增进了干部职工间的感情,激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力,丰富干部职工文体生活。

                      

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。