信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震局积极参加市直机关第五届运动会

11月1日上午,市直机关第五届运动会在市体育学院运动场拉开了帷幕,市地震局组成14人的代表队参加了开幕式及100米、1500米、3000米、篮球投准、足球射门、铅球、双人跳绳、背靠背运球、4X100接力赛等项目。

市直机关第五届运动会由市总工会、市直机关工委和市体育局联合举办,将在这里进行为期两天的比赛。市直单位共2000余人报名参赛。比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,也是对团队协作能力的检验。

在两天的比赛中,市地震局参赛队员以饱满的精神状态奋力拼搏,获得了组委会颁发的“精神文明风尚奖”。马佰顺在篮球投准比赛中凭借稳定的心理素质,充分发挥了个人潜能,展现了自身的积极状态,获得第六名。在男子乙组100米角逐中,王金法代表我局参加,因比赛过于激烈导致腿部负伤。虽然王金法没能完赛,但是他不畏强手、用于拼搏的体育精神值得我们每个人学习。

通过积极参加本届运动会,树立了市地震局机关形象,展现了新时期行业风采,加强了与市直各部门单位的沟通联系,进一步激发了我局干部职工工作热情,增强了大家的向心力、凝聚力和战斗力,为积极开展防震减灾工作打下了坚实的基础。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。