信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
临沂市地震局召开11月份党组会主题研究党建工作和党风廉政建设工作

11月6日,临沂市地震局召开 11月份党组会专题研究党建工作。党组书记、局长朱士泉、党组成员副局长闫洪朋、厉志刚参加会议,庄乾元副局长、机关纪委、办公室、党务办有关同志列席会议。临沂市纪委派驻九组副书记尹焰到会指导。

会议听取了孙海燕同志关于10月份党建工作的情况总结和11月份的党建工作计划。会议听取了吕浩同志关于10月份党风廉政建设工的情况总结和11月份的工作计划。

会议认为,我局自创新开展实行每月月初召开专题党组会推进党建和党风廉政建设工作以来,效果显著、作用明显。党建和党风廉政建设各项工作开展的井井有条、有章可循,克服了原来工作推进缓慢,杂乱无章的弊端。

会议要求,下一步的党建、党风廉政建设工作一是要充分结合我局实际,深入研究干部队伍的状况,有针对性的开展工作,提出意见;二是站位要高,善于站在党组的高度做好顶层设计、发现工作规律;三是立足纪委巡视、巡察反馈问题,着重做好风险点防控和遗留问题的整改解决;四是要创新思想来把握工作,既要完成规定动作,又要培育防震减灾党建工作特色和亮点。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。