信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
临沂市地震局组织全体党员干部收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式

按照市委办公室通知要求,11月7日晚上7:30,临沂市地震局组织全体党员干部集中收看了“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式。局机关党支部在1708进行了集中收看,各地震台站同志在台站收看,退休老干部在家中观看。局党组书记、局长朱士泉同志与机关党支部党员干部一同集中收看

“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式在山东广播电视台齐鲁时代楷模发布厅举行。发布仪式以短片开场,讲述了许步忠敢于担当、心系群众、干事创业的事迹。随后,一段段情景剧讲述群众、同事对许步忠的不舍和未了的心愿。接下来,义堂镇党委组织委员、商会会长以及三弟许步权分别走进发布厅,与现场观众分享许步忠工作、生活中的点点滴滴……听到动情处,与会党员干部无不为之动容,几度落下感动的泪水。最后,主持人宣读了省委宣传部关于追授许步忠同志“齐鲁时代楷模”称号的决定,“时代楷模”王传喜向许步忠三弟许步权颁奖。

观看结束后,机关党支部进行了热烈研讨。朱士泉同志在研讨中强调,一是要在我市新旧动能转换重大工程、建设西部新城中的背景下去理解许步忠同志的先进事迹;二是要学习许步忠同志信念坚定、忠实可靠、无论在哪个岗位都认真践行共产党人初心和使命的优秀品质;三是要学习许步忠改革创新、担当作为、干事创业的精神;四是要把深入学习许步忠“齐鲁时代”楷模精神和我市的防灾减灾工作结合起来,学以致用。

研讨中,大家为失去一位优秀的共产党而感到很沉重,但又深受鼓舞,觉得浑身充满力量,纷纷表示要以许步忠为学习的榜样,担当作为、勇挑重担,为我市防灾减灾事业发展贡献应有的力量。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。